华侨留学首页  留学资讯  留学问答  留学图库  留学论坛  标签
加拿大留学·
留学政策|加拿大大学|专业解读|留学费用|申请条件|加拿大签证|高中留学|案例|生活|留学论坛
当前位置:华侨首页加拿大留学加拿大签证

申请加拿大签证需要满足的条件

2013-04-12 16:45:24 来源:华侨留学
更多

申请加拿大签证必须要满足多个条件,例如留学要满足入学要求、商务访问要有对方的邀请函等等,下面为大家介绍一下办理要求:1.商务访问:在现单位担要担任一定职务(最好职务高些),负责某一方面的业务(外派谈合作);

申请加拿大签证必须要满足多个条件,例如留学要满足入学要求、商务访问要有对方的邀请函等等,下面为大家介绍一下办理要求:

一、申请人要满足以下条件:

1.商务访问:在现单位担要担任一定职务(最好职务高些),负责某一方面的业务(外派谈合作);

2.旅游:要随团活动,不可私自离开,要按时返回,听从带团人员安排,无滞留或移民加拿大的倾向。

二、赴加申请人必须提供下列真实信息资料:

1.要有效期在9个月以上的因私护照,护照末页最好有申请人的亲笔签名,附上近期2寸彩色免冠照片4张;并用每张照片后面注明申请人姓名及出生日期(日/月/年)及姓名拼音。

2.附上申请人名片1张,申请人护照首页和身份证复印件各一张。

3.申请人不动产证明:如房产证或购房合同,汽车发票,银行存款证明(10万元以上),股票证明等。凡国家颁发的证件提供复印件即可!

4.企业营业执照复印件盖红章或事业单位提供事业单位组织机构代码证复印件盖红章。申请人如是公司法人,需提供企业营业执照原件,公司资产报告原件,近一年公司银行过往记录原件,近半年个人所得税收据,近三个月公司商业税收原件。

5.单位介绍宣传册。

6.单位抬头空白信签纸三张(要有领导签名和单位盖章)。

7.认真填写加拿大签证申请表、教育和就业细节表、家庭成员表;由申请人填写表格和签名。

8.申请人每人押金人民币壹拾万元正。

9. 学生需要提供所在学校的在读证明(学校须加盖公章);未上学的需要提供与父母关系的公证书和出生证明。十八岁以下的申请人须有父母的同意其旅行的同意函(中英文);如果父母双方只有一方和十八岁以下的申请人一起赴加,另一方需提供同意父亲或母亲携带子女赴加的同意函(中英文)。

10.夫妻同去的一定要提供结婚证,退休的人需要提供退休证!

11.申请人如有直系亲属在加拿大(公民、永久居住、工作、学习),需提供其亲属在加的身份证明、工作证明、学习证明/学习成绩单(一学年)、签证证明的传真件或原件。

备注:以上所提材料如是国家颁发的证件提供复印件即可!如在中国的资产证明(例如房产证,机动车登记证书等)。

这篇文章对您有用吗?如果没有,请点击这里告诉我们您的需求。

图片文章

  • 加拿大多伦多百年理工学院
  • 麦吉尔大学 McGill University
  • 加拿大圣玛丽大学
  • 加拿大约克大学